3/14(木)から、つけ麺スタート!

つけ麺販売開始

毎年たいへんご好評をいただいておりますつけ麺が帰ってきました!
今年は並盛が220gとボリュームアップ!
神楽こだわりの一品を、ぜひお召し上がりください。

麺のこだわり

自社工場で作ったこだわりの自家製麺を使用。
滑らかさ&食べごたえ&もちもち食感を追求しました。

つけ汁のこだわり

コクと深みを増したつけ汁は、とんこつベースに複数の魚介だしをブレンドした、醤油系のつけ汁です。

肉のこだわり

ジューシーなチャーシューは、独自の製法によるとろける食感をお楽しみいただけます。

オススメの食べ方

仕上げの割りスープ

〆の 割りスープで、つけ麺の美味しさを最後まで堪能していただけます。
麺を食べ終わる直前にスタッフに「 割りスープをください!」と
ご遠慮なくお申し付けください。

さらにおいしくいただくために

  • 練り梅
  • 柚子胡椒
  • 柚子ポン酢

お好みによりスタッフにお声がけください。

お願い

ご注文をいただいてから調理に入ります。
美味しい商品をご提供するために、10分程度のお時間をいただきますことをご了承ください。

関連店舗

多伎のごはん屋

出雲市多伎町にある多伎のごはん屋ウェブサイト。

千代のごはん屋

鳥取市千代水にある千代のごはん屋ウェブサイト。

日吉津村のごはん屋

西伯郡日吉津村にある日吉津村のごはん屋ウェブサイト。