Menu

神楽のとんこつラーメン

とんこつ淡(たん)

とんこつスープをベースに、厳選した素材からとったダシを加え、あっさりとした味わいの中にも上品な旨みと香りがあふれる神楽自慢の一杯に仕上げました。

とんこつ濃(こく)

博多の味を基本に、厳選した豚骨を長時間炊き出した力強いスープ。
辛味噌の旨みとコク、香りを追求した神楽の真髄とも言える味わい深い一杯です。

辛か麺

とんこつスープ×特製旨辛肉味噌
辛いのに後味さわやか、癖になる旨さ。お好みで辛さをプラスすることができます。

定番ラーメン

正油ラーメン

厳選した地元醤油を使用した、薫り高い芳醇なスープ。

塩ラーメン

こだわりの岩塩を使用した、すっきりとした旨みスープ。

特選味噌ラーメン

本場八丁味噌の濃厚なコク

札幌味噌ラーメン

野菜たっぷり、懐かしの味わい

季節のイベントラーメン

担々麺

辛味噌あいびき肉の旨みと、胡麻の香りのクリーミーなスープ。
お好みでより辛さをプラスすることができます。

長崎ちゃんぽん

シャキシャキ新鮮地元野菜たっぷり!
もっちもち食感の太麺は神楽自慢の自家製麺。
11月開始

つけめん

自家製角切りチャーシューを加えた和風スープは、カツオ&椎茸の旨味の絶妙ブレンドによる自慢の仕上がり。
このコクのスープにあう麺は、もっちもちの歯ごたえと食べごたえにこだわった自家製太麺です。
香り豊かな国産小麦100%使用。
10月末終了

平日限定サービスランチについてはこちら

このページの子ページ

  • 平日サービスランチ

    平日・11~15時限定各種ラーメンにプラス150円 […]